ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из капусты с копченой треской

Салат из капусты с копченой треской

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
390
19
26
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
50 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимон
2 штуки
Изюм
30 г
Помидоры
2 штуки
Оливковое масло
100 мл
Лисички
500 г
Зеленая капуста
1 штука
Треска
400 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Изюм замочить в теплой воде.
2Капусту нашинковать, бланшировать и обсушить.
3Грибы промыть, обсушить и обжарить на сковороде со сливочным маслом.
4Помидоры очистить от кожицы и нарезать ломтиками.
5Рыбу нарезать тонкой стружкой.
6Соединить капусту с изюмом, грибами, помидорами и рыбой. Заправить салат.
7Для заправки смешать оливковое масло и лимонный сок. Посолить, поперчить.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нисуаз
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
1
1
0
Салат с тунцом
Автор: Алиса
1 порция
30 минут
2
3
0
Салат «Мимоза»
Автор: Валентина
6 порций
1 час
1
2
0
Салат из копченой рыбы
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Рыбный салат для праздничного стола
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Салат из кальмаров
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
15 минут
1
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.