Салат из капусты с копченой треской
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
390
19
26
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Зеленая капуста
1 штукаИзюм
30 гСливочное масло
50 гЛисички
500 гПомидоры
2 штукиТреска
400 гЛимон
2 штукиОливковое масло
100 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Изюм замочить в теплой воде.
2Капусту нашинковать, бланшировать и обсушить.
3Грибы промыть, обсушить и обжарить на сковороде со сливочным маслом.
4Помидоры очистить от кожицы и нарезать ломтиками.
5Рыбу нарезать тонкой стружкой.
6Соединить капусту с изюмом, грибами, помидорами и рыбой. Заправить салат.
7Для заправки смешать оливковое масло и лимонный сок. Посолить, поперчить.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты