Салат из капусты с орехами, клюквой и крыжовником и тмином
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
263
7
23
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белокочанная капуста
300 гГрецкие орехи
100 гСвежая клюква
30 гТмин
по вкусуСметана
6 столовых ложекКрыжовник
50 гГорчица
1 столовая ложкаВинный уксус
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нашинкуйте капусту.
2Половину ягод клюквы измельчите.
3Ягоды крыжовника разрежьте на половинки.
4Грецкие орехи обжарьте на сухой сковороде и крупно порубите.
5Для заправки смешайте сметану с горчицей и винным уксусом. Добавьте измельченную клюкву, перец, соль и семена тмина.
6Соедините капусту с ягодами и орехами. Заправьте салат.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты