ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из капусты с орехами, клюквой и крыжовником и тмином

Салат из капусты с орехами, клюквой и крыжовником и тмином

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
263
7
23
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белокочанная капуста
300 г
Грецкие орехи
100 г
Свежая клюква
30 г
Тмин
по вкусу
Сметана
6 столовых ложек
Крыжовник
50 г
Горчица
1 столовая ложка
Винный уксус
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
2Половину ягод клюквы измельчите.
3Ягоды крыжовника разрежьте на половинки.
4Грецкие орехи обжарьте на сухой сковороде и крупно порубите.
5Для заправки смешайте сметану с горчицей и винным уксусом. Добавьте измельченную клюкву, перец, соль и семена тмина.
6Соедините капусту с ягодами и орехами. Заправьте салат.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат из краснокачанной капусты с орехами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Брокколи кимчи
Автор: Еда
6 порций
40 минут
17
3
0
Пекинская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
11
2
0