
Салат из капусты с орехами, клюквой и крыжовником и тмином
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
263
7
23
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Горчица
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуВинный уксус
1 столовая ложкаБелокочанная капуста
300 гТмин
по вкусуСметана
6 столовых ложекКрыжовник
50 гГрецкие орехи
100 гСвежая клюква
30 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нашинкуйте капусту.
2Половину ягод клюквы измельчите.
3Ягоды крыжовника разрежьте на половинки.
4Грецкие орехи обжарьте на сухой сковороде и крупно порубите.
5Для заправки смешайте сметану с горчицей и винным уксусом. Добавьте измельченную клюкву, перец, соль и семена тмина.
6Соедините капусту с ягодами и орехами. Заправьте салат.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты