Салат из капусты с травами и апельсинами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
38 минут
38 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
261
8
11
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Апельсины
2 штукиУксус из шампанского
3 столовые ложкиОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиСавойская капуста
1 штукаРубленая петрушка
1 стаканИзмельченные листья базилика
1 стаканЗеленый рубленый лук
2 столовые ложкиКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
38 минут
Распечатать
1Острым ножом очистите апельсины и аккуратно вырежьте сегменты. Переложите в миску, отжав туда же весь сок.
2Смешайте 2 столовые ложки апельсинового сока и уксус в небольшой миске. Ведите масло, взбивая.
3Тонко нашинкуйте капусту — примерно 2 стакана. Переложите к апельсинам и добавьте зелень. Сбрызните заправкой, посолите и поперчите и хорошо перемешайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты