Салат из капусты в южном стиле

Салат из капусты в южном стиле

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Белокочанная капуста ½ штуки

Репчатый лук 1 головка

Морковь 2 штуки

Сахар 4 чайные ложки

Майонез 100 г

Бальзамический уксус 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Подготовить все ингредиенты.
  • 2. Капусту тонко нашинковать. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 3. Морковь натереть на терке, а луковицу измельчить. Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
  • 4. Все остальные ингредиенты смешать в отдельной миске и слегка взбить.
  • 5. Перемешать лук, морковь и капусту, выложить в салатник.
  • 6. Заправить соусом, добавить по вкусу соль и перец.

Похожие рецепты

Витаминный салат с морковью и капустой

Автор: Sem Sells
5 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Белокочанная капуста 300 г

Морковь 3 штуки

Сахар 3 столовые ложки

Соль щепотка

Уксус 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
901
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с омлетом и курицей

Автор: Валечка Родина
7 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Белокочанная капуста 500 г

Морковь 1 штука

Куриное яйцо 3 штуки

Майонез 5 столовых ложек

Куриное филе 400 г

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фруктово-овощной салат с майонезом

Автор: Лизонька
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Сахар 2 столовые ложки

Лимон 1 штука

Майонез 2 столовые ложки

Апельсины 1 штука

Яблоко 1 штука

Морковь 1 штука

Белокочанная капуста 300 г

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Капустный салат с черносливом

Автор: DANIL KOLOT
4 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Белокочанная капуста 260 г

Морковь 200 г

Чернослив 100 г

Майонез 50 г

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыбный салат с жареным луком

Автор: ольга Бельчикова
5 ингредиентов
10 порций 2 часа

Ингредиенты

Репчатый лук 1 г

Морковь 1 кг

Растительное масло 100 мл

Майонез 150 г

Минтай 1 кг

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коулсло с тмином и горчицей

Автор: Анастасия Пуританова
10 ингредиентов
8 порций 2 часа 25 минут

Ингредиенты

Белокочанная капуста 1 штука

Семена тмина ½ чайной ложки

Майонез 5 столовых ложек

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 1 штука

Соль 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов