Салат из капусты и редиса
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
281
2
27
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лук-шалот
2 головкиРастительное масло
6 столовых ложекСоль
по вкусуБелокочанная капуста
300 гРедис
6 штукБелый винный уксус
2 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Чтобы приготовить салат из капусты и редиса, жарьте лук на среднем огне, периодически помешивая, пока лук не станет золотистым (около 8-10 минут). Шумовкой переместите шалот на бумажное полотенце, посолите. Перелейте масло в маленькую миску и дайте остыть.
2Смешайте листья капусты, редис и уксус в большой миске, приправьте солью и перцем. Сбрызните остывшим маслом, тщательно перемешайте. Украсьте хрустящим шалотом, подавайте к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты