ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из капусты и редиса

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
281
2
27
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лук-шалот
2 головки
Растительное масло
6 столовых ложек
Соль
по вкусу
Белокочанная капуста
300 г
Редис
6 штук
Белый винный уксус
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Чтобы приготовить салат из капусты и редиса, жарьте лук на среднем огне, периодически помешивая, пока лук не станет золотистым (около 8-10 минут). Шумовкой переместите шалот на бумажное полотенце, посолите. Перелейте масло в маленькую миску и дайте остыть.
2Смешайте листья капусты, редис и уксус в большой миске, приправьте солью и перцем. Сбрызните остывшим маслом, тщательно перемешайте. Украсьте хрустящим шалотом, подавайте к столу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Летний салат с брынзой
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Свежий салат
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
10 минут
0
1
0
Витаминный салат
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
0
2
0
Боул с киноа и яйцом
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Салат из печеных овощей
Автор: Олеся Потапова
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0