Салат из капусты с клюквой

Салат из капусты с клюквой

Автор: Anita Iljina
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Anita Iljina

Автор: Anita Iljina

788 рецептов

Ингредиенты

Квашеная капуста 500 г

Зеленый рубленый лук 2 столовые ложки

Свежая клюква 2 столовые ложки

Яблоко 1 штука

Сахар 1 столовая ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Квашеную капусту смешать с клюквой, ломтиками яблока, зеленым луком и сахаром. Такая ложка придется очень кстати на кухне, ведь с ее помощью можно легко избавить перцы от семян и белой мякоти, помидоры от сердцевины, ягоды от косточек, а ванильные стручки от зернышек. Оптимальный вариант ложки для удаления семян предлагает американская фирма Progressive. Она имеет два желобка: на одном конце маленький, для удаления мелких косточек из ягод и помидоров, на другом — большой, для очистки перца, арбуза, дыни.
  • 2. Заправить растительным маслом.
  • 3. Приятного аппетита!

Совет к рецепту

Вместо яблок можно добавить моченые или маринованные фрукты.

Похожие рецепты

Салат из авокадо и кресс-салата

Автор: Алексей Зимин
9 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Рисовый уксус 60 мл

Красный лук 15 г

Яблоко 1 штука

Соевый соус 4 чайные ложки

Сахар 1 чайная ложка

Авокадо 1 штука

Растительное масло 3 столовые ложки

Кресс-салат 200 г

Черемша 100 г

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из квашеной капусты

Автор: Алина
3 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Сахар 2 столовые ложки

Квашеная капуста 500 г

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
48
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из белокочанной капусты с яблоками и…

Автор: Юлия Вержбицкая
5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Белокочанная капуста 500 г

Корень сельдерея 1 штука

Яблоко 1 штука

Уксус ¼ стакана

Сахар ½ столовой ложки

перейти на страницу рецепта
39
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из квашеной капусты и свеклы

Автор: Александр Антропов
5 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Квашеная капуста 300 г

Свекла 1 штука

Яблоко 1 штука

Красный лук 1 штука

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зеленый салат с горчичным винегретом

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
8 порций 10 минут

Ингредиенты

Яблочный уксус ¼ стакана

Зернистая горчица 4 столовые ложки

Сахар ½ чайной ложки

Растительное масло 1 стакан

Смесь салатных листьев 8 стаканов

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из редьки с луком и яблоками

Автор: lulolega
8 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Редька 1 штука

Яблоко 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Сахар 1 чайная ложка

Уксус 1 столовая ложка

Растительное масло ¼ стакана

Соль по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов