ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из картофеля и спаржи

АВТОР: Eugenia Mo
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
257
5
16
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Молодой картофель
1,5 кг
Белая спаржа
500 г
Корнишоны
100 г
Свежая мята
3 столовые ложки
Оливковое масло extra virgin
150 мл
Столовая горчица
2 столовые ложки
Белый бальзамический уксус
5 столовых ложек
Сахарная пудра
щепотка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель вымыть, разрезать на половинки и отварить в подсоленной воде, воду слить.
2В большую кастрюлю в подсоленную воду положить спаржу, довести до кипения и варить 2 минуты. Воду слить, обдать холодной водой, чтобы спаржа не потеряла цвет.
3Сложить картофель, спаржу, нарезанные корнишоны и мяту в вазу, приправить и смешать.
4Приготовить соус: масло, уксус, горчицу и сахарную пудру смешать в банке, закрыть и взболтать. Полить салат.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0