Салат из картофеля, сельдерея и горчицы
порций: 10ГОТОВИТЬ:
35 минут + 30 минут
35 минут + 30 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
224
6
11
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Молодой картофель
1,80 кгБелый винный уксус
2 чайные ложкиСухая горчица
2 чайные ложкиСметана
200 гМайонез
100 гЖелтые семена горчицы
1 столовая ложкаСтоловая горчица
1 столовая ложкаЛук-шалот
2 головкиСтебель сельдерея
3 стебляКресс-салат
2 пучкаИнструкция приготовления
35 минут + 30 минут
Распечатать
1Поместите картофель в кастрюлю с холодной подсоленной водой и доведите до кипения. Варите на медленном огне 12—15 минут до мягкости. Откиньте на дуршлаг и оставьте в нем до высыхания.
2Тем временем, смешайте уксус и горчичный порошок в большой миске до образования пасты, добавьте сметану, майонез и перемешайте до однородности. Добавьте горчичные зерна и столовую горчицу, лук и сельдерей. Приправьте солью и перцем, уберите в холодильник, пока картофель остывает.
3Смешайте остывший картофель с подготовленным соусом и поставьте в холодильник. Извлеките из холодильника за 30 минут или более до подачи на стол, чтобы картофель согрелся до комнатной температуры. Добавьте большую часть кресс-салата, перемешайте. Посыпьте сверху оставшимся кресс-салатом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты