Салат из картофеля, сельдерея и горчицы
порций: 10ГОТОВИТЬ:
35 минут + 30 минут
35 минут + 30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
224
6
11
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Молодой картофель
1,80 кгБелый винный уксус
2 чайные ложкиСухая горчица
2 чайные ложкиСметана
200 гМайонез
100 гЖелтые семена горчицы
1 столовая ложкаСтоловая горчица
1 столовая ложкаЛук-шалот
2 головкиСтебель сельдерея
3 стебляКресс-салат
2 пучкаИнструкция приготовления
35 минут + 30 минут
Распечатать
1Поместите картофель в кастрюлю с холодной подсоленной водой и доведите до кипения. Варите на медленном огне 12—15 минут до мягкости. Откиньте на дуршлаг и оставьте в нем до высыхания.
2Тем временем, смешайте уксус и горчичный порошок в большой миске до образования пасты, добавьте сметану, майонез и перемешайте до однородности. Добавьте горчичные зерна и столовую горчицу, лук и сельдерей. Приправьте солью и перцем, уберите в холодильник, пока картофель остывает.
3Смешайте остывший картофель с подготовленным соусом и поставьте в холодильник. Извлеките из холодильника за 30 минут или более до подачи на стол, чтобы картофель согрелся до комнатной температуры. Добавьте большую часть кресс-салата, перемешайте. Посыпьте сверху оставшимся кресс-салатом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты