Салат из киноа
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
989
32
44
104
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Баклажаны
1 штукаКиноа
1½ стаканаОливковое масло
3 столовые ложкиСвежие листья шпината
300 гОбезжиренный сыр фета
30 гЧеснок
2 зубчикаМолотый черный перец
по вкусуОрегано
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Киноа отварить, Баклажан нарезать полосками, чеснок раздавить, фету раскрошить.
2Полить баклажан 2 столовыми ложками масла, поперчить. Приправтиь орегано. Подрумянить овощ на сковороде.
3В другой посуде разогреть масло и обжарить 1 зубчик чеснока на небольшом огне.
4Увеличив нагрев, положить баклажан и шпинат. Помешивая, готовить 1,5 - 2 минуты.
5Снять с плиты, добавить крупу и оставшийся чеснок. Посыпать фетой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты