ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из киноа и яблок с заправкой из карри

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
399
11
18
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Миндаль
40 г
Киноа
1 стакан
Мед
1 чайная ложка
Лук-шалот
1 головка
Карри
1 чайная ложка
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Коринка
2 столовые ложки
Измельченные листья мяты
20 г
Яблоко
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 190 градусов. Выложите орехи на противень и поджарьте примерно 7 минут до золотистого цвета. Охладите и слегка измельчите.
2Хорошо промойте киноа. Доведите до кипения 2 стакана воды, добавьте киноа, снова доведите до кипения и варите до готовности примерно 15 минут. Охладите.
3В миске смешайте мед, измельченный шалот, карри, немного соли и лимонный сок. Добавьте немного перца. Медленно, постоянно перемешивая, введите оливковое масло.
4Яблоко порежьте небольшими кусочками.
5В миску с заправкой добавьте киноа, яблоко, коринку, мяту и орехи. Перемешайте и подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
3
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0