Салат из киноа и яблок с заправкой из карри
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
399
11
18
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Миндаль
40 гКиноа
1 стаканМед
1 чайная ложкаЛук-шалот
1 головкаКарри
1 чайная ложкаКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиЛимонный сок
2 столовые ложкиКоринка
2 столовые ложкиИзмельченные листья мяты
20 гЯблоко
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 190 градусов. Выложите орехи на противень и поджарьте примерно 7 минут до золотистого цвета. Охладите и слегка измельчите.
2Хорошо промойте киноа. Доведите до кипения 2 стакана воды, добавьте киноа, снова доведите до кипения и варите до готовности примерно 15 минут. Охладите.
3В миске смешайте мед, измельченный шалот, карри, немного соли и лимонный сок. Добавьте немного перца. Медленно, постоянно перемешивая, введите оливковое масло.
4Яблоко порежьте небольшими кусочками.
5В миску с заправкой добавьте киноа, яблоко, коринку, мяту и орехи. Перемешайте и подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты