Салат из киноа, вяленых и свежих помидоров и сливочного сыра

Салат из киноа, вяленых и свежих помидоров и сливочного сыра

Автор: Bankatering
порции: 5 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Bankatering

Автор: Bankatering

5 рецептов

Ингредиенты

Киноа 100 г

Петрушка 150 г

Вяленые помидоры в масле 75 г

Помидоры 125 г

Сыр фета 75 г

Чеснок 10 зубчиков

Тимьян 5 г

Сыр 70 г

Грецкие орехи 40 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Винный уксус 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Отварить киноа.
  • 2. Мелко нарезать помидоры (свежие и вяленые) и сыр фета, 2 зубчика чеснока пропустить через чесночный пресс. Смешать киноа с нарезанными томатами, фета, чесноком и тимьяном и заправить песто из петрушки.
  • 3. Песто из петрушки: сложить очищенные грецкие орехи, чеснок и вымытую петрушку в блендер. Сыр нарезать на кусочки, положить следом. Все измельчить. Влить оливковое масло и уксус. Посолить по вкусу и еще раз взбить. Песто готово!
  • 4. https://bankatering.ru/

Похожие рецепты

Холодный рисовый салат

Автор: Мария Плотникова
9 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Винный уксус 2 столовые ложки

Куриное яйцо 1 штука

Рис 300 г

Помидоры 750 г

Свежие грибы 250 г

Лимон ½ штуки

Петрушка 40 г

Оливковое масло 6 столовых ложек

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
143
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лингвини с помидорами и базиликом

Автор: Марина Шутихина
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Помидоры 1,3 кг

Винный уксус 45 мл

Оливковое масло 65 мл

Базилик 55 г

Чеснок 30 г

Тертый сыр пармезан 55 г

Паста лингвини 450 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
98
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из осьминога

Автор: Ирина Васильевна Крош
9 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Осьминог 1 штука

Винный уксус 50 мл

Оливковое масло 100 мл

Чеснок 3 зубчика

Красный лук 2 штуки

Помидоры 1 штука

Картофель 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
65
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с лисичками, баклажанами и кинзой

Автор: Карина Петровская
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Баклажаны 500 г

Помидоры 700 г

Лисички 600 г

Оливковое масло 100 мл

Тимьян 5 г

Чеснок 10 г

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из киноа, томатов и зелени

Автор: Матильда Огурцова
8 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Киноа 80 г

Помидоры 150 г

Мята 2 г

Петрушка 2 г

Кинза 2 г

Лимонный сок 10 мл

Чесночное масло 3 мл

Оливковое масло 10 мл

перейти на страницу рецепта
31
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из креветок с пхали из шпината и…

Автор: Duran Bar
9 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Молодой шпинат 25 г

Тигровые креветки 3 штуки

Сыр 6 г

Оливковое масло 20 мл

Сливочное масло 5 г

Тимьян 1 веточка

Грецкие орехи 30 г

Шпинат 100 г

Чеснок 1 г

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов