ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из киноа, вяленых и свежих помидоров и сливочного сыра

Салат из киноа, вяленых и свежих помидоров и сливочного сыра

АВТОР: Bankatering
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
410
14
27
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Киноа
100 г
Петрушка
150 г
Вяленые помидоры в масле
75 г
Помидоры
125 г
Сыр фета
75 г
Чеснок
10 зубчиков
Тимьян
5 г
Сыр
70 г
Грецкие орехи
40 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Винный уксус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Отварить киноа.
2Мелко нарезать помидоры (свежие и вяленые) и сыр фета, 2 зубчика чеснока пропустить через чесночный пресс. Смешать киноа с нарезанными томатами, фета, чесноком и тимьяном и заправить песто из петрушки.
3Песто из петрушки: сложить очищенные грецкие орехи, чеснок и вымытую петрушку в блендер. Сыр нарезать на кусочки, положить следом. Все измельчить. Влить оливковое масло и уксус. Посолить по вкусу и еще раз взбить. Песто готово!
4https://bankatering.ru/
Комментарии (2):
1
Один из самых вкусных и простых салатов, что мне доводилось готовить. Подаю с белым сухим вином.
0
Добавляйте ваше фото к рецепту
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
1
1
0
Какао с корицей и мармеладом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
1
0
Печеная морковь с черным трюфелем
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
0
1
0
Драники из капусты с угрем
Автор: Еда
4 порции
35 минут
0
1
0
Глинтвейн с апельсиновым соком
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
2
0
Нечайный чай с облепихой и табаско
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Глинтвейн с сидром и сиропом масала
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Пряное какао с ромом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
1
0
Апельсиновый раф
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0