Салат из кижуча с авокадо и соусом песто
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
469
27
35
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кижуч
120 гАвокадо
2 штукиПомидоры черри
150 гКуриное яйцо
2 штукиМикросалат
1 веточкаОчищенные семена тыквы
1 столовая ложкаБелые кунжутные семечки
щепоткаЛимонный сок
по вкусуПесто
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить ингредиенты.
2Авокадо разрезать пополам, удалить кость.
3Выложить на дно посуды листья салата.
4Авокадо нарезать ломтиками.
5Выложить авокадо к зелени. Сбрызнуть лимонным соком.
6Рыбу нарезать ломтиками.
7Добавить рыбу в салат, выложить помидоры черри.
8Присыпать салат семенами кунжута.
9На раскаленную сковороду, смазанную маслом, отправить яйца.
10Готовить около 1 минуты на сильном огне, постоянно помешивая, до консистенции скрэмбла.
11Выложить скрэмбл в салат.
12Смазать соусом песто.
13Добавить семена тыквы. Украсить микрозеленью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты