Салат из кольраби и репы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
159
5
7
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кольраби с ботвой
500 гБелая репа
230 гАрахисовое масло
1 столовая ложкаСок лайма
3 столовые ложкиМед
2 чайные ложкиКунжутное масло
1 чайная ложкаКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуЗеленый лук перья
2 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистите кольраби и репу и натрите на крупной терке или в комбайне.
2В миске смешайте сок лайма, арахисовое масло, мед и кунжутное масло. Посолите и поперчите. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук, мелко нарезанные листья кольраби, натертые на терке кольраби и репу. Перемешайте и оставьте на 15 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты