ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из кольраби и репы

Салат из кольраби и репы

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
159
5
7
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кольраби с ботвой
500 г
Белая репа
230 г
Арахисовое масло
1 столовая ложка
Сок лайма
3 столовые ложки
Мед
2 чайные ложки
Кунжутное масло
1 чайная ложка
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Зеленый лук перья
2 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистите кольраби и репу и натрите на крупной терке или в комбайне.
2В миске смешайте сок лайма, арахисовое масло, мед и кунжутное масло. Посолите и поперчите. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук, мелко нарезанные листья кольраби, натертые на терке кольраби и репу. Перемешайте и оставьте на 15 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0