Салат из копченного лосося и фенхеля

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Фенхель 250 г

Крупная соль по вкусу

Лимонный сок 4 чайные ложки

Тертая лимонная цедра ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец по вкусу

Копченый лосось 120 г

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте лимонный сок и цедру, посолите и поперчите. Добавьте оливковое масло и хорошо перемешайте.
  • 2. Тонко нашинкуйте фенхель и переложите в миску. Добавьте нарезанный небольшими кусочками лосось и перемешайте. Выложите на тарелку и сбрызните заправкой.

Похожие рецепты

Салат из молодого картофеля, лимонной цедры и…

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Молодой красный картофель 700 г

Тертая лимонная цедра 1 чайная ложка

Лимонный сок ¼ стакана

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Рубленая петрушка ¼ стакана

Зеленый рубленый лук ¼ стакана

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из апельсинов и фенхеля с хлопьями…

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Фенхель 1 штука

Лимонный сок 2 столовые ложки

Апельсины 2 штуки

Маслины без косточек ¼ стакана

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Красный перец хлопьями по вкусу

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с зеленой фасолью, фенхелем и орехами…

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Измельченные орехи пекан 1 стакан

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Зеленая стручковая фасоль 500 г

Лимонный сок ¼ стакана

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Оливковое масло extra virgin 0,3 стакана

Фенхель 1 кг

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из фенхеля и киноа с зеленью

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Фенхель 1 штука

Киноа 1 стакан

Вода 2 стакана

Листья петрушки 70 г

Измельченный укроп 2 столовые ложки

Лимонный сок ¼ стакана

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сицилийский салат

Автор: Osteria UNO
8 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Маслины без косточек 160 г

Фенхель 640 г

Оливковое масло extra virgin 48 мл

Маринованные каперсы 100 г

Лимонный сок 80 мл

Апельсины 360 г

Морская соль по вкусу

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Охлажденная морковь с заправкой из тахини и…

Автор: Мария Ларионова
8 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Морковь 450 г

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Тертая лимонная цедра 1 столовая ложка

Тертый имбирь 1 чайная ложка

Рубленная кинза (кориандр) 2 чайные ложки

Тахини 2 чайные ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов