Салат из копченого цыпленка с манго и авокадо
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
304
14
21
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Смесь салатных листьев
200 гКопченая куриная грудка
250 гСладкий красный лук
40 гМанго
1 штукаАвокадо
1 штукаМайонез
80 гСоевый соус
10 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Цыпленка нарезать крупными кусочками, посолить и поперчить.
2Красный лук нарезать мелкими кубиками.
3Манго и авокадо очистить от кожуры, половину нарезать вдоль на слайсы, вторую часть — крупными кубиками.
4Половину нарезанного цыпленка перемешать с кубиками авокадо, манго, луком и микс-салатом. Заправить майонезом и соевым соусом.
5Выложить салат на тарелку горкой, по кругу разложить слайсы манго, авокадо и оставшиеся кусочки цыпленка.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
готовила без мяса и майонеза
получилось не так нежно как хотелось бы
в другой раз попробую с майонезом
спецпроекты
Похожие рецепты