Салат из копченого лосося с мягким сыром, укропом и лимонным соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
371
23
17
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Копченый лосось
300 гМягкий сыр
150 гУкроп
50 гПаста
150 гСметана
30 гНатуральный обезжиренный йогурт
30 гЛимон
1 штукаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе копченого лосося нарежьте ломтиками.
2Мягкий сыр разделите на небольшие кусочки.
3Отварите пасту до состояния аль денте в подсоленной воде.
4Мелко порубите укроп.
5Для приготовления соуса смешайте сметану с йогуртом в пропорции 1 к 1. Добавьте лимонный сок и цедру лимона. Смешайте с укропом, солью и перцем.
6Соедините все компоненты и заправьте салат.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты