
Салат из копченого лосося с мягким сыром, укропом и лимонным соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
371
23
17
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуУкроп
50 гЛимон
1 штукаСметана
30 гКопченый лосось
300 гПаста
150 гМягкий сыр
150 гНатуральный обезжиренный йогурт
30 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе копченого лосося нарежьте ломтиками.
2Мягкий сыр разделите на небольшие кусочки.
3Отварите пасту до состояния аль денте в подсоленной воде.
4Мелко порубите укроп.
5Для приготовления соуса смешайте сметану с йогуртом в пропорции 1 к 1. Добавьте лимонный сок и цедру лимона. Смешайте с укропом, солью и перцем.
6Соедините все компоненты и заправьте салат.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты