Салат из копченой рыбы с картофелем и каперсами

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 35 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Соль по вкусу

Помидоры 4 штуки

Рыба горячего копчения 250 г

Оливки 200 г

Каперсы 50 г

Апельсиновый сок 200 мл

Майонез 150 г

Перец черный молотый по вкусу

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Зеленый лук 1 пучок

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Картофель отварить, очистить и нарезать небольшими дольками.
  • 2. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать дольками.
  • 3. Рыбу очистить от кожи и костей. Филе крупно покрошить вилкой.
  • 4. Смешать овощи с рыбой, добавить оливки и каперсы. Слегка посолить и поперчить.
  • 5. Майонез тщательно взбить с апельсиновым соком и винным уксусом. Поперчить и полить соусом салат.
  • 6. Поставить салат на 1 час.
  • 7. Перед подачей посыпать салат нашинкованным зеленым луком.

Похожие рецепты

Салат из трески с хреном

Автор: Кира Аветова
7 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Зеленый лук 50 г

Рыба 250 г

Картофель 5 штук

Хрен 100 г

Огурцы 2 штуки

Майонез 90 г

Уксус 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельный салат с анчоусами

Автор: Людмила
11 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Соль по вкусу

Оливки 100 г

Анчоусы 50 г

Яйцо куриное 1 штука

Маринованный перец 1 штука

Помидоры 3 штуки

Молоко 2 столовые ложки

Каперсы 2 столовые ложки

Огурцы 1 штука

Картофель 1 кг

Майонез 400 г

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Грибная поляна» с консервированными…

Автор: Людмила
6 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Майонез 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

Зеленый лук 1 пучок

Куриное филе ½ кг

Консервированные шампиньоны 1 банка

перейти на страницу рецепта
1599
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из тунца с апельсинами

Автор: Оля Давыдова
12 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец в масле 1 банка

Помидоры 2 штуки

Апельсины 1 штука

Оливки 10 штук

Зеленый лук 50 г

Чеснок 1 зубчик

Кинза 1 пучок

Лимонный сок 2 столовые ложки

Апельсиновый сок 2 столовые ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельный салат с каперсами и анчоусами

Автор: Оля Давыдова
13 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Помидоры 4 штуки

Чеснок 2 зубчика

Красный лук 1 головка

Укроп 50 г

Анчоусы 6 штук

Оливки 50 г

Каперсы 2 столовые ложки

Оливковое масло 30 мл

Лимонный сок 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из пекинской капусты с курицей и оливками

Автор: Денис Жуков
6 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Оливки 25 г

Пекинская капуста 150 г

Сладкий перец 40 г

Майонез 35 г

Филе куриной грудки 50 г

Помидоры 50 г

перейти на страницу рецепта
51
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов