
Салат из копченой рыбы с картофелем и каперсами
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
655
22
39
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
1 кгСоль
по вкусуПомидоры
4 штукиРыба горячего копчения
250 гОливки
200 гКаперсы
50 гАпельсиновый сок
200 млМайонез
150 гМолотый черный перец
по вкусуБелый винный уксус
2 столовые ложкиЗеленый лук
1 пучокИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Картофель отварить, очистить и нарезать небольшими дольками. 
2Помидоры вымыть, обсушить и нарезать дольками. 
3Рыбу очистить от кожи и костей. Филе крупно покрошить вилкой. 
4Смешать овощи с рыбой, добавить оливки и каперсы. Слегка посолить и поперчить. 
5Майонез тщательно взбить с апельсиновым соком и винным уксусом. Поперчить и полить соусом салат. 
6Поставить салат на 1 час. 
7Перед подачей посыпать салат нашинкованным зеленым луком. 
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты







