
Салат из копченой рыбы с картофелем и каперсами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
655
22
39
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
1 кгСоль
по вкусуПомидоры
4 штукиРыба горячего копчения
250 гОливки
200 гКаперсы
50 гАпельсиновый сок
200 млМайонез
150 гМолотый черный перец
по вкусуБелый винный уксус
2 столовые ложкиЗеленый лук
1 пучокИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Картофель отварить, очистить и нарезать небольшими дольками.
2Помидоры вымыть, обсушить и нарезать дольками.
3Рыбу очистить от кожи и костей. Филе крупно покрошить вилкой.
4Смешать овощи с рыбой, добавить оливки и каперсы. Слегка посолить и поперчить.
5Майонез тщательно взбить с апельсиновым соком и винным уксусом. Поперчить и полить соусом салат.
6Поставить салат на 1 час.
7Перед подачей посыпать салат нашинкованным зеленым луком.
популярные запросы:
Похожие рецепты