ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из копченой скумбрии с картофелем

АВТОР: Grol
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
672
36
51
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Копченая скумбрия
600 г
Картофель
4 штуки
Зернистая горчица
4 столовые ложки
Смесь салатных листьев
100 г
Оливковое масло
100 мл
Соевый соус
1 столовая ложка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Филе скумбрии холодного копчения освободить от кожи и костей и нарезать небольшими кусочками.
2Картофель отварить в мундире (НЕ солить!). Сердцевина клубня должна оставаться немного сырой — картофель не должен быть разваренным и рассыпаться! Остудить, очистить, нарезать кубиками 2х2 см.
3Зернистую горчицу, оливковое масло, соевый соус и лимонный сок смешать до однородного состояния.
4В качестве «подушки» выложить на блюдо смесь салатных листьев (например, романо, фризе, радиккьо и корн), сверху поместить кусочки скумбрии и кубики картофеля, полить соусом.
Совет к рецепту
В качестве напитка замечательно подойдет светлое пиво.
спецпроекты
Похожие рецепты