Салат из копченой скумбрии с картофелем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
672
36
51
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Копченая скумбрия
600 гКартофель
4 штукиЗернистая горчица
4 столовые ложкиСмесь салатных листьев
100 гОливковое масло
100 млСоевый соус
1 столовая ложкаЛимонный сок
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Филе скумбрии холодного копчения освободить от кожи и костей и нарезать небольшими кусочками.
2Картофель отварить в мундире (НЕ солить!). Сердцевина клубня должна оставаться немного сырой — картофель не должен быть разваренным и рассыпаться! Остудить, очистить, нарезать кубиками 2х2 см.
3Зернистую горчицу, оливковое масло, соевый соус и лимонный сок смешать до однородного состояния.
4В качестве «подушки» выложить на блюдо смесь салатных листьев (например, романо, фризе, радиккьо и корн), сверху поместить кусочки скумбрии и кубики картофеля, полить соусом.
Совет к рецепту
В качестве напитка замечательно подойдет светлое пиво.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты