Салат из копченой сельди

Салат из копченой сельди

Автор: Старина Сем
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Старина Сем

Автор: Старина Сем

32 рецепта

Ингредиенты

Сельдь 1 штука

Салат айсберг 200 г

Огурцы 3 штуки

Перепелиное яйцо 10 штук

Красный лук 1 штука

Зеленый рубленый лук 2 чайные ложки

Сыр 30 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лимон 1 штука

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. В блюдо для приготовления уложить листья салата, предварительно отделить толстые стебли, а лист порвать руками на средний размер.
  • 2. Отварить и почистить перепелиные яйца, разделить их пополам, уложить поверх салатных листьев.
  • 3. Снять с сельди филе, тщательно проверить на наличие мелких костей, постараться максимально избавить от них филе. Нарезать филе небольшими кусочками и уложить в блюдо.
  • 4. С помощью овощечистки или ножа срезать кожицу с огурца полосками, чтобы получился полосатый огурец. Нарезать огурец продолговатыми брусками и уложить в блюдо. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 5. Нарезать и добавить лук и полить все заправкой и перемешать. При подаче на мелкой терке натереть твердый сыр поверх всех ингредиентов.

Похожие рецепты

Салат из мидий с апельсинами

Автор: Татьяна Макарова
9 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Консервированные мидии 200 г

Апельсины 1 штука

Лимон ½ штуки

Красный лук ½ штуки

Салат айсберг 100 г

Зеленый лук 50 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
287
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Египетский салат с сыром фета, мятой и укропом

Автор: Варвара
10 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 3 мл

Сыр фета 200 г

Лимон ½ штуки

Свежая мята 2 столовые ложки

Красный лук 1 головка

Огурцы 1 штука

Укроп 2 столовые ложки

Петрушка 40 г

Молотый кумин (зира) ½ чайной ложки

Перец чили 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
294
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Диетический салат с креветками и авокадо

Автор: Дарья Рева
7 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Авокадо 1 штука

Креветки 100 г

Огурцы 1 штука

Сыр 20 г

Чеснок 1 зубчик

Лимон 1 штука

Оливковое масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
141
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зеленый салат с сельдью и горчичной заправкой

Автор: Anita Iljina
7 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Сельдь 200 г

Куриное яйцо 3 штуки

Красный лук 1 головка

Салат айсберг 100 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Уксус 1 столовая ложка

Горчица ½ столовой ложки

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной салат с фетой и кускусом

Автор: Ekaterina Gusakova
10 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Кускус ½ стакана

Огурцы 1 штука

Помидоры черри 6 штук

Красный лук ¼ головки

Обезжиренный сыр фета 50 г

Лимон ½ штуки

Гранаты ½ штуки

Зелень 1 пучок

Оливковое масло 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зеленый салат с креветками под…

Автор: вероника Veronika
7 ингредиентов
3 порции 10 минут

Ингредиенты

Вареные очищенные королевские креветки 120 г

Рукола 1 пучок

Огурцы 2 штуки

Лимон ½ штуки

Салат айсберг ½ штуки

Зернистая горчица 2 чайные ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
77
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов