ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из копченой скумбрии с перловкой

АВТОР: Ника Ганич
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «География на вкус. Латвия» авторства Ники Ганич.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
795
37
28
103
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Копченая скумбрия
700 г
Перловая крупа
500 г
Оливковое масло
50 мл
Лимон
1 штука
Репчатый лук
500 г
Коричневый сахар
100 г
Бальзамический уксус
50 мл
Соль
5 г
Анис (бадьян)
1 штука
Вяленые помидоры в масле
100 г
Молотый черный перец
40 г
Творожный сыр
по вкусу
Помидоры
400 г
Огурцы
400 г
Листья латука
4 штуки
Петрушка
по вкусу
Белый хлеб
по вкусу
Песто
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Для лукового мармелада нарезать лук полукольцами, посыпать солью и затем карамелизовать на слабом огне в течение 20–25 минут. Когда лук пожелтеет, добавить бальзамический уксус, сахар и анис. Продолжать карамелизовать до получения мармелада. Дать остыть.
2Для томатного крем-сыра с помощью блендера смешать вяленые томаты с маслом, в котором находились томаты. Добавить творожный сыр и перемешать. Поперчить.
3Перловку отварить до готовности, добавить луковый мармелад, оливковое масло, сок лимона и перемешать.
4При подаче на тарелку выложить нарезанные свежие помидоры, огурцы и салат латук. Затем томатный крем-сыр и перловку. Добавить копченую скумбрию, петрушку. Отдельно подать свежий хлеб и соус песто.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нисуаз
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
0
1
0
Салат с тунцом
Автор: Алиса
1 порция
30 минут
1
2
0
Салат «Мимоза»
Автор: Валентина
6 порций
1 час
1
2
0
Салат из копченой рыбы
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Рыбный салат для праздничного стола
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Салат из кальмаров
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
15 минут
1
1
0