Салат из копченой скумбрии с перловкой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «География на вкус. Латвия» авторства Ники Ганич.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
795
37
28
103
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Копченая скумбрия
700 гПерловая крупа
500 гОливковое масло
50 млЛимон
1 штукаРепчатый лук
500 гКоричневый сахар
100 гБальзамический уксус
50 млСоль
5 гАнис (бадьян)
1 штукаВяленые помидоры в масле
100 гМолотый черный перец
40 гТворожный сыр
по вкусуПомидоры
400 гОгурцы
400 гЛистья латука
4 штукиПетрушка
по вкусуБелый хлеб
по вкусуПесто
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Для лукового мармелада нарезать лук полукольцами, посыпать солью и затем карамелизовать на слабом огне в течение 20–25 минут. Когда лук пожелтеет, добавить бальзамический уксус, сахар и анис. Продолжать карамелизовать до получения мармелада. Дать остыть.
2Для томатного крем-сыра с помощью блендера смешать вяленые томаты с маслом, в котором находились томаты. Добавить творожный сыр и перемешать. Поперчить.
3Перловку отварить до готовности, добавить луковый мармелад, оливковое масло, сок лимона и перемешать.
4При подаче на тарелку выложить нарезанные свежие помидоры, огурцы и салат латук. Затем томатный крем-сыр и перловку. Добавить копченую скумбрию, петрушку. Отдельно подать свежий хлеб и соус песто.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты