ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из копченой скумбрии с перловкой

АВТОР: Ника Ганич
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «География на вкус. Латвия» авторства Ники Ганич.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
795
37
28
103
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Копченая скумбрия
700 г
Перловая крупа
500 г
Оливковое масло
50 мл
Лимон
1 штука
Репчатый лук
500 г
Коричневый сахар
100 г
Бальзамический уксус
50 мл
Соль
5 г
Анис (бадьян)
1 штука
Вяленые помидоры в масле
100 г
Молотый черный перец
40 г
Творожный сыр
по вкусу
Помидоры
400 г
Огурцы
400 г
Листья латука
4 штуки
Петрушка
по вкусу
Белый хлеб
по вкусу
Песто
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Для лукового мармелада нарезать лук полукольцами, посыпать солью и затем карамелизовать на слабом огне в течение 20–25 минут. Когда лук пожелтеет, добавить бальзамический уксус, сахар и анис. Продолжать карамелизовать до получения мармелада. Дать остыть.
2Для томатного крем-сыра с помощью блендера смешать вяленые томаты с маслом, в котором находились томаты. Добавить творожный сыр и перемешать. Поперчить.
3Перловку отварить до готовности, добавить луковый мармелад, оливковое масло, сок лимона и перемешать.
4При подаче на тарелку выложить нарезанные свежие помидоры, огурцы и салат латук. Затем томатный крем-сыр и перловку. Добавить копченую скумбрию, петрушку. Отдельно подать свежий хлеб и соус песто.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Праздничный салат с семгой
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
1
2
0
Салат «Мимоза»
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0
Салат с тунцом
Автор: Olesya Runkova
2 порции
20 минут
7
1
0