ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из корна, красных апельсинов, фисташек и граната

Салат из корна, красных апельсинов, фисташек и граната

АВТОР: Алексей Зимин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
30
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
253
4
21
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фисташки
50 г
Рисовый уксус
1 столовая ложка
Салат корн
120 г
Зерна граната
50 г
Красные апельсины
2 штуки
Лук-шалот
50 г
Мед
½ чайные ложки
Ореховое масло
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Апельсины очистить от кожуры и разделить на дольки. Пару долек отложить в сторону — потом нам для соуса понадобится выжать из них две столовые ложки сока, — а остальные очистить от пленок и прожилок. Корн хорошо промыть и оборвать, если есть, корешки. Фисташки очистить от кожицы и три-четыре минуты жарить на сковороде, постоянно помешивая. В большом блюде смешать апельсины, корн и фисташки.
2Выжать из отложенных апельсиновых долек пару столовых ложек сока и смешать его с рисовым уксусом, тонко нарезанным луком-шалотом, медом и маслом из фундука. Попробовать, посолить и поперчить при необходимости.
3Затем корн, апельсины и фисташки заправить получившимся соусом, поверх разбросать зерна граната или крупно порезанную сушеную клюкву.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Зеленый салат с брынзой и клубникой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Салат с щавелем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Сладкий салат
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
30 минут
1
2
0
Салат из авокадо и груш
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
30 минут
0
1
0
Клубничный салат
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Клубнично-грибной салат
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Табуле с арбузом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Летний салат с клубникой и помидорами
Автор: Еда
1 порция
15 минут
47
5
0