Салат из корна, красных апельсинов, фисташек и граната

Красные апельсины в салате с корном придают ту самую сладость и яркий вкус, которых корн лишен в силу своей нежности.
рецепт
- 10 ингредиентов
- 15 минут
Салат из тыквы с рукколой

Благодаря гранатовым зернам салат из тыквы и рукколы приятно похрустывает.
Шпинатный салат с апельсином и репкой

Авокадо в салате из шпината, апельсинов и репы отвечает за маслянисто-ореховую ноту.
Зеленая фасоль с песто из тыквенных семечек

Самое главное для салата из зеленой фасоли и тыквенного песто — не переварить первую.
рецепт
- 11 ингредиентов
- 20 минут
Яблочно-изюмный коулсло

Коулсло — универсальный американский гарнир на основе мелко нашинкованной капусты. Обязательный ингредиент коулслоу — капуста; остальное вроде морковки и яблок — опционально.
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.