Салат из крабов
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
226
6
14
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Крабы
300 гРепа
1 штукаМорковь
1 штукаКартофель
3 штукиПомидоры
1 штукаОгурцы
1 штукаЗеленый салат
100 гЗеленая стручковая фасоль
100 гМайонез
90 гУксус
2 столовые ложкиРастительное масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовленные овощи нарезать маленькими кубиками, помидоры — кружками.
2Перед подачей к столу нарезать зеленый салат, оставив несколько листиков для украшения, и положить горкой в салатник.
3Вокруг горки салата расположить овощи. В центре горки на зеленом салате расположить кусочки крабов (без сока).
4В момент подачи на стол овощи слегка посолить и полить заправкой, приготовленной из масла и уксуса с добавлением сока крабов. Крабов же залить соусом майонез и украсить листиками салата.
Совет к рецепту
Точно так же можно приготовить салат из раковых шеек.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты