ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из крабов

Салат из крабов

АВТОР: Полина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
226
6
14
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Крабы
300 г
Репа
1 штука
Морковь
1 штука
Картофель
3 штуки
Помидоры
1 штука
Огурцы
1 штука
Зеленый салат
100 г
Зеленая стручковая фасоль
100 г
Майонез
90 г
Уксус
2 столовые ложки
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовленные овощи нарезать маленькими кубиками, помидоры — кружками.
2Перед подачей к столу нарезать зеленый салат, оставив несколько листиков для украшения, и положить горкой в салатник.
3Вокруг горки салата расположить овощи. В центре горки на зеленом салате расположить кусочки крабов (без сока).
4В момент подачи на стол овощи слегка посолить и полить заправкой, приготовленной из масла и уксуса с добавлением сока крабов. Крабов же залить соусом майонез и украсить листиками салата.
Совет к рецепту
Точно так же можно приготовить салат из раковых шеек.
Похожие рецепты
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Салат крабовый с кукурузой
Автор: Еда
8 порций
1 час
1
2
0