Салат из крапивы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
227
6
20
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Крапива
200 гКуриное яйцо
2 штукиЗеленый лук
100 гЩавель
50 гСоль
по вкусуМайонез
100 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Отварите яйца и дайте остыть. Белки натрите на крупной терке, а желтки измельчите.
2Листья молодой крапивы обдайте кипятком, мелко нарежьте и подавите, чтобы они дали сок. Добавьте к яйцам.
3Мелко нашинкуйте зеленый лук, кислицу и соедините с крапивой. Соедините с крапивой и яйцами.
4Заправьте салат майонезом и посолите.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты