Салат из красной фасоли с кукурузой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
344
13
13
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сладкий красный лук
1 штукаПетрушка
20 гУкроп
20 гКонсервированная кукуруза
1 банкаКрасная консервированная фасоль
1 банкаЧеснок
1 зубчикЛимонный сок
1 столовая ложкаМайонез
4 столовые ложкиРжаные сухарики
50 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуСладкий перец
1 штукаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Стручок сладкого перца вымыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать пополам и удалить плодоножку с семенами. Мякоть нарезать широкими полосками.
2Луковицу очистить и нарезать полукольцами. Зелень перебрать, несколько веточек отложить для украшения, остальные промыть холодной проточной водой, обсушить бумажным полотенцем и затем мелко нарезать.
3Фасоль и кукурузу по отдельности откинуть на сито и дать стечь жидкости.
4Для соуса чеснок очистить и пропустить через ручной пресс. Перемешать с лимонным соком и майонезом.
5Сладкий перец, лук, нарезанную зелень, фасоль и кукурузу сложить в миску и осторожно перемешать. Поперчить и посолить по вкусу. Полить получившимся соусом, посыпать сухариками и украсить оставшимися веточками зелени.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты