ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из красной капусты с яблоком и горчично-майонезным соусом для свинины на гриле

Салат из красной капусты с яблоком и горчично-майонезным соусом для свинины на гриле

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
176
2
12
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Краснокочанная капуста
300 г
Красный винный уксус
4 чайные ложки
Растительное масло
1 столовая ложка
Лимонный сок
4 чайные ложки
Апельсиновый сок
1 столовая ложка
Сахар
2 чайные ложки
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Репчатый лук
½ головки
Зеленые яблоки
½ штуки
Майонез
2 столовые ложки
Молоко
2 столовые ложки
Горчица
2 чайные ложки
Кетчуп
20 г
Карри
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Тонко нашинкуйте капусту и переложите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варите несколько минут почти до мягкого состояния. Переложите в миску.
2В небольшой миске смешайте растительное масло, уксус, лимонный и апельсиновый сок и сахар.
3К капусте добавьте мелко нарезанный лук и мелко нарезанное яблоко. Перемешайте, заправьте соусом и снова перемешайте.
4В небольшой миске смешайте майонез, молоко, горчицу, кетчуп и немного карри.
5Выложите салат на тарелку вместе с куском мяса и полейте соусом.
Совет к рецепту
Этот салат отлично подавать со свининой на гриле.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат из краснокачанной капусты с орехами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Брокколи кимчи
Автор: Еда
6 порций
40 минут
17
3
0
Пекинская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
11
2
0