
Салат из красной капусты с зеленым яблоком, брусничным джемом и жареными грецкими орехами
порции: 8
готовить: 30 минут
8
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
36
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
230
ккал
-
Белки
2,7
грамм
-
Жиры
17,2
грамм
-
Углеводы
19,4
грамм
Ингредиенты
порции
Дижонская горчица 1 столовая ложка
Красный винный уксус 1 столовая ложка
Брусничный джем 3 столовые ложки
Масло канолы ½ стакана
Зеленые яблоки 1 штука
Жареные грецкие орехи 65 г
Краснокочанная капуста 1 кг
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. В блендере смешайте 1 ложку брусничного джема, горчицу и уксус. Постепенно, не переставая взбивать, введите масло. Посолите и поперчите заправку по вкусу.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
-
2. Натрите на терке три четверти яблока и смешайте его с тонко нашинкованной капустой. Добавьте орехи, оставив несколько для украшения, и оставшийся джем. Полейте заправкой, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте, разложите по тарелкам и украсьте оставшимся яблоком и орехами.
Шпаргалка Как подготовить и нашинковать капусту
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.