Салат из красной редьки и острого перца по-бирюковски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
126
2
10
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусуКрасная редька
700 гПерец чили
1 штукаОливковое масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Редьку и перец помыть и почистить. Тонко нарезать.
2Сложить в салатник, посолить по вкусу и заправить маслом. Дать постоять 15–20 мнут перед употреблением.
Совет к рецепту
Салат ТОЛЬКО солим, другие специи НЕ добавляем, чтобы не портить вкус.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты