ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из красной редьки и острого перца по-бирюковски

АВТОР: Мадам ЛЕНУШ
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
126
2
10
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусу
Красная редька
700 г
Перец чили
1 штука
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Редьку и перец помыть и почистить. Тонко нарезать.
2Сложить в салатник, посолить по вкусу и заправить маслом. Дать постоять 15–20 мнут перед употреблением.
Совет к рецепту
Салат ТОЛЬКО солим, другие специи НЕ добавляем, чтобы не портить вкус.
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат-коктейль с ветчиной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Генерал»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из сельдерея
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из репчатого лука с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0