Салат из красной капусты с яблоком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
175
1
13
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Краснокочанная капуста
400 гРепчатый лук
1 головкаЯблоко
1 штукаСоль
по вкусуРастительное масло
50 млЯблочный уксус
20 млМед
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Капусту тонко пошинковать, поместить в салатную миску, посолить по вкусу и хорошо помять руками, чтобы она смягчилась.
2Добавить яблоко, натертое на крупной терке, лук (нашинковать полукольцами) и все ингредиенты для заправки и хорошо перемешать. Оставить на 10 минут.
3При желании переложить салат в чистую сервировочную посуду и подавать к столу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты