Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из красной капусты с яблоком

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
175
1
13
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Краснокочанная капуста
400 г
Репчатый лук
1 головка
Яблоко
1 штука
Соль
по вкусу
Растительное масло
50 мл
Яблочный уксус
20 мл
Мед
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Капусту тонко пошинковать, поместить в салатную миску, посолить по вкусу и хорошо помять руками, чтобы она смягчилась.
2Добавить яблоко, натертое на крупной терке, лук (нашинковать полукольцами) и все ингредиенты для заправки и хорошо перемешать. Оставить на 10 минут.
3При желании переложить салат в чистую сервировочную посуду и подавать к столу.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0