Салат из кукурузы, козьего сыра и помидоров черри

Автор: Саша Давыденко
порции: 4

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Консервированная кукуруза 2 банки

Помидоры черри 400 г

Мягкий козий сыр 150 г

Зеленый базилик 1 пучок

Оливковое масло 1 столовая ложка

Красный лук 1 головка

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В разогретой сковороде на среднем огне обжарить мелко нарезанную луковицу в оливковом масле. Добавить кукурузу и обжаривать, перемешивая.
  • 2. Помидоры черри порезать половинками, мелко порубить листья базилика и добавить к ним слегка обжаренную кукурузу с луком. Приправить винным или бальзамическим уксусом, солью и перцем.
  • 3. Салат посыпать козьим сыром. Держать при комнатной температуре.

Похожие рецепты

12 ингредиентов
8 порций 45 минут

Ингредиенты

Кальмары 600 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Красный винный уксус 1 столовая ложка

Оливковое масло 0,3 стакана

Чеснок 1 зубчик

Соль ½ чайной ложки

Перец молотый черный ¼ чайной ложки

Красный лук 1 головка

Греческие маслины 60 г

Помидоры черри 400 г

Стебель сельдерея 2 штуки

Итальянская петрушка 70 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
73

5 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Помидоры 150 г

Помидоры черри 150 г

Мягкий козий сыр 100 г

Колбаски 1 штука

Оливковое масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
330

7 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Сыр моцарелла Unagrande 50 г

Смесь салатных листьев 50 г

Помидоры черри 60 г

Консервированный тунец в масле 100 г

Свежие зерна кукурузы 20 г

Красный лук 20 г

Оливковое масло 20 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
96

9 ингредиентов
3 порции 20 минут

Ингредиенты

Слабосоленая семга 150 г

Киви 2 штуки

Салат айсберг 3 стебля

Помидоры черри 150 г

Красный лук ½ головки

Кедровые орехи 30 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сахар ½ чайной ложки

Зеленый базилик ⅓ пучка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4

7 ингредиентов
6 порций 5 минут + 1 час

Ингредиенты

Фенхель 140 г

Красный лук 300 г

Морковь 2 штуки

Итальянская петрушка 35 г

Оливковое масло ¼ стакана

Красный винный уксус ¼ стакана

Сахар 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0

10 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Красный лук 1 головка

Красный винный уксус 3 столовые ложки

Белая консервированная фасоль 2 банки

Оливки каламата 10 штук

Маринованные каперсы 3 столовые ложки

Консервированный тунец в оливковом масле 2 банки

Помидоры черри 250 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1