Салат из курицы с цикорием, помидорами-черри, сыром и грецкими орехами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
627
23
58
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цикорий
1 штукаЛатук
1 штукаПомидоры
2 штукиСыр
100 гКурица
300 гГрецкие орехи
15 штукМасло грецкого ореха
2 столовые ложкиРастительное масло
4 столовые ложкиВинный уксус
2 столовые ложкиТворог
2 столовые ложкиЭстрагон
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нашинковать цикорий и латук.
2Нарезать помидоры половинки.
3Отварить курицу и нарезать тонкими ломтиками.
4Сыр нарезать кубиками.
5Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде и крупно порубить.
6Соединить мясо с листьями салата, сыром, помидорами и орехами. Добавить соус.
7Для приготовления соуса взбить растительное масло с маслом грецкого ореха, винным уксусом. Добавить творог и эстрагон, еще раз тщательно перемешать, заправить солью, черным молотым перцем.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты