ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из курицы с огурцом и кукурузой

Салат из курицы с огурцом и кукурузой

АВТОР: Юлия Кощеева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
102
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
226
33
3
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
500 г
Стебель сельдерея
1 штука
Огурцы
1 штука
Консервированная кукуруза
150 г
Зеленый салат
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сладкий красный лук
1 штука
Укроп
1 пучок
Натуральный йогурт
6 столовых ложек
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Готовим заправку. Мелко рубим лук и укроп. Кладем в плошку, добавляем йогурт, солим по вкусу и перемешиваем. Отставляем в сторону.
2Каждое куриное филе разрезаем пополам вдоль, чтобы получились тонкие котлеты. Солим и перчим по вкусу. На среднем огне разогреваем сковороду с антипригарным покрытием, смазаную каплей масла.
3Кладем филе и жарим по 2–3 минуты с каждой стороны. Снимаем со сковороды и отставляем в сторону.
4Огурец разрезаем пополам вдоль, затем нарезаем тонкими ломтиками. Сельдерей также нарезаем тонкими ломтиками.
5Остывшее куриное филе нарезаем на небольшие кусочки.
6На блюдо кладем листья салата. Смешиваем курицу, кукурузу, огурец и сельдерей, солим по вкусу и выкладываем на салат. Поливаем заправкой и подаем.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
3
1
0
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
4
1
0
Куриный салат с айвой и сыром дорблю
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Салат «Сухарик»
Автор: Надежда Ахмедьянова
4 порции
35 минут
0
2
0