Салат из курицы с огурцом и кукурузой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
102
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
226
33
3
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
500 гСтебель сельдерея
1 штукаОгурцы
1 штукаКонсервированная кукуруза
150 гЗеленый салат
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСладкий красный лук
1 штукаУкроп
1 пучокНатуральный йогурт
6 столовых ложекИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Готовим заправку. Мелко рубим лук и укроп. Кладем в плошку, добавляем йогурт, солим по вкусу и перемешиваем. Отставляем в сторону.
2Каждое куриное филе разрезаем пополам вдоль, чтобы получились тонкие котлеты. Солим и перчим по вкусу. На среднем огне разогреваем сковороду с антипригарным покрытием, смазаную каплей масла.
3Кладем филе и жарим по 2–3 минуты с каждой стороны. Снимаем со сковороды и отставляем в сторону.
4Огурец разрезаем пополам вдоль, затем нарезаем тонкими ломтиками. Сельдерей также нарезаем тонкими ломтиками.
5Остывшее куриное филе нарезаем на небольшие кусочки.
6На блюдо кладем листья салата. Смешиваем курицу, кукурузу, огурец и сельдерей, солим по вкусу и выкладываем на салат. Поливаем заправкой и подаем.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты