
Салат из курицы со сладким перцем, имбирем и лимонником
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
528
15
41
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуВинный уксус
2 столовые ложкиОливковое масло
6 столовых ложекИмбирь
15 гКурица
300 гРисовая лапша
100 гСладкий перец
2 штукиЛимонник
50 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нарезать куриное филе ломтиками и обжарить на оливковом масле с измельченным имбирем, солью и перцем.
2Сладкий перец очистить от семян и нарезать соломкой.
3Рисовую лапшу отварить до полуготовности в подсоленной воде и обжарить на оливковом масле.
4Порубить зелень лимонника.
5Соединить курицу, перец, лапшу и лимонник. Заправить салат оливковым маслом, в котором жарилась курица, с добавлением винного уксуса.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты