Салат из лангустинов и краба в грейпфруте
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
603
100
10
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЛимон
1 штукаМорковь
2 штукиГрейпфруты
2 штукиКонсервированные крабы
120 гЛангустины
12 штукМаслины без косточек
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Грейпфруты аккуратно разрезать пополам, чтобы не деформировать кожуру — она пригодится для сервировки, — вытащить мякоть. Натереть морковь и сразу же перемешать с лимонным соком.
2В сковороде с высокими бортиками вскипятить воду, посолить и отправить туда лангустинов на 2-5 минут, пока не станут нежными. Обсушить тушки и очистить от кожи, мелко порезать.
3В миску с морковью отправить лангустинов, крабовое мясо, оливки и 4 столовые ложки мякоти грейпфрута, добавить соль и перец по вкусу. Разложить салат в половинки грейпфрута и убрать в холодильник охладиться.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты