Салат из латука, редиса и кедровых орешков с цитрусовой заправкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
190
3
17
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
¼ стаканаЛимонная цедра
¼ чайные ложкиЦедра апельсина
¼ чайные ложкиАпельсиновый сок
1 столовая ложкаЛимонный сок
1 столовая ложкаЛоло-россо
450 гРедис
6 штукКедровые орехи
30 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В большой миске смешайте оливковое масло, лимонную и апельсиновую цедру и цитрусовые соки. Добавьте 0,25 чайные ложки соли и 0,25 чайные ложки перца. Перемешивайте, пока соль не растворится.
2Добавьте листья салата и нарезанный дольками редис. Перемешайте, посыпьте орешками и подавайте.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Мне кажется, это скорее салат-гарнир - на тарелку рядом с основным блюдом положить. Как просто салат его есть скучновато, да и не наешься никогда :)
Но спасибо, что показали, что лоло-россо может быть основным ингредиентом!
спецпроекты
Похожие рецепты