Салат из мандаринов, водяного кресса и голубого сыра
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
30

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
154
3
13
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Оливковое масло
0,3 стакановЛук-шалот
1 штукаКрасный лук
½ головкиМандарины
4 штукиАпельсиновый сок
¼ стаканаБелый винный уксус
2 столовые ложкиГолубой сыр
60 гВодяной кресс
2 пучкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В небольшой миске смешайте оливковое масло, апельсиновый сок, уксус и измельченный шалот. Посолите и поперчите.
2В большой миске смешайте водяной кресс и тонко нарезанный лук. Добавьте заправку и хорошо перемешайте.
3Очистите от кожуры мандарины и нарежьте тонкими кружками.
4На тарелки выложите водяной кресс с луком и сверху выложите кружки мандаринов. Посыпьте голубым сыром и полейте оставшейся заправкой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты