Салат из маринованных грибов с яблоками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
311
3
26
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Маринованные грибы
300 гЯблоко
2 штукиРепчатый лук
1 головкаМаслины
10 штукУкроп
1 столовая ложкаРастительное масло
100 млМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Грибы нарезать ломтиками. Яблоко очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать тонкой соломкой. Лук очистить и мелко порубить. Маслины нарезать тонкими колечками.
2Подготовленные продукты соединить, посолить, поперчить, заправить маслом. Перед подачей оформить маслинами и зеленью укропа.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты