Салат из маринованных грибов с яблоками

Автор: Настасья Бондарева
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Маринованные грибы 300 г

Яблоко 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Маслины 10 штук

Укроп 1 столовая ложка

Растительное масло 100 мл

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Грибы нарезать ломтиками. Яблоко очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать тонкой соломкой. Лук очистить и мелко порубить. Маслины нарезать тонкими колечками.
  • 2. Подготовленные продукты соединить, посолить, поперчить, заправить маслом. Перед подачей оформить маслинами и зеленью укропа.

Похожие рецепты

9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Картофель 220 г

Яблоко 250 г

Соленые огурцы 100 г

Лук репчатый 50 г

Растительное масло 60 мл

Свекла 250 г

Уксус 60 мл

Рубленая петрушка 15 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
44

6 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Маринованные грибы 1 банка

Лук репчатый 2 головки

Сухарики 30 г

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 20 мл

Майонез 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
22

8 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Маринованная капуста 50 г

Соленые огурцы 2 штуки

Яблоко 2 штуки

Лук репчатый ½ головки

Растительное масло 20 мл

Тмин по вкусу

Лимонный сок 20 мл

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
35

7 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Красная фасоль 100 г

Чеснок 2 зубчика

Укроп ½ пучка

Перец чили по вкусу

Растительное масло 30 мл

Соевый соус по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
62

3 ингредиента
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Соленые огурцы 7 штук

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
21

8 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Редька 1 штука

Яблоко 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Сахар 1 чайная ложка

Уксус 1 столовая ложка

Растительное масло ¼ стакана

Соль по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1