ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из маринованных грибов с яблоками

АВТОР: Настасья Бондарева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
311
3
26
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
100 мл
Укроп
1 столовая ложка
Маслины
10 штук
Яблоко
2 штуки
Маринованные грибы
300 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Грибы нарезать ломтиками. Яблоко очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать тонкой соломкой. Лук очистить и мелко порубить. Маслины нарезать тонкими колечками.
2Подготовленные продукты соединить, посолить, поперчить, заправить маслом. Перед подачей оформить маслинами и зеленью укропа.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Латте с алоэ и розой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Тартар из ягненка с пастой из перца
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Фредо с кардамоном и персиком
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Черничный холодный латте
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
2
0
Холодный латте с инжиром и шпинатом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0