Салат из маринованной моркови по-французски
порций: 8ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
221
4
16
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Морковь
500 гЯблочный уксус
3 столовые ложкиБелое сухое вино
300 млГорчица
3 столовые ложкиСоль
по вкусуСахар
по вкусуРастительное масло
100 млПетрушка
50 гЧабрец
30 гЛавровый лист
1 штукаЧеснок
2 зубчикаМолотый черный перец
по вкусуАрахис
50 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Морковь очистите, нашинкуйте и замаринуйте на 2 дня. Для приготовления маринада смешайте воду, уксус, вино, горчицу и растительное масло. Добавьте соль, сахар, рубленую петрушку, чабрец, лавровый лист, давленый чеснок и перец. Нагрейте на огне, но не кипятите.
2Маринованную морковь перемешайте с арахисом и посыпьте рубленой зеленью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты