Салат из маринованной моркови по-французски

Салат из маринованной моркови по‑французски

Автор: Рататуй
порции: 8 готовить: 15 минут время подготовки:

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Рататуй

Автор: Рататуй

1557 рецептов

Ингредиенты

Морковь 500 г

Яблочный уксус 3 столовые ложки

Белое сухое вино 300 мл

Горчица 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Сахар по вкусу

Растительное масло 100 мл

Петрушка 50 г

Чабрец 30 г

Лавровый лист 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Перец черный молотый по вкусу

Арахис 50 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Морковь очистите, нашинкуйте и замаринуйте на 2 дня. Для приготовления маринада смешайте воду, уксус, вино, горчицу и растительное масло. Добавьте соль, сахар, рубленую петрушку, чабрец, лавровый лист, давленый чеснок и перец. Нагрейте на огне, но не кипятите.
  • 2. Маринованную морковь перемешайте с арахисом и посыпьте рубленой зеленью.

Похожие рецепты

Салат из кресс-салата с арахисом и чесноком

Автор: Оля Давыдова
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Кресс-салат 200 г

Арахис 100 г

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

Перец черный молотый по вкусу

Горчица 1 столовая ложка

Белое сухое вино 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из свежей моркови с карамелизированными…

Автор: Анна Цой
10 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Сахар 1 стакан

Растительное масло 4 столовые ложки

Вода 1 стакан

Морковь 2 штуки

Яблочный уксус ⅓ стакана

Кукурузное масло ½ стакана

Морская соль ¾ чайной ложки

Коричневый сахар 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Пекан 100 г

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из сладкого перца гриль с чесноком и…

Автор: Анжелика Супрунова
8 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Свежая кинза (кориандр) 5 стеблей

Чеснок 5 зубчиков

Укроп 5 стеблей

Петрушка 5 стеблей

Яблочный уксус 4 столовые ложки

Растительное масло 12 столовых ложек

Перец черный молотый щепотка

Сладкий перец 3 штуки

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат летний с томатной заправкой

Автор: Татьяна Кикоть
10 ингредиентов
5 порций 30 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 100 г

Морковь 100 г

Сладкий перец 100 г

Молодые кабачки 150 г

Чеснок 15 г

Растительное масло 30 мл

Петрушка 15 г

Белокочанная капуста 500 г

Помидоры 200 г

Соль 5 г

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лобио из фасоли

Автор: iCook
9 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Свежая кинза (кориандр) 1 пучок

Лук репчатый 3 головки

Красная фасоль 500 г

Чеснок 1 головка

Соль по вкусу

Перец чили 1 штука

Лавровый лист 1 штука

Растительное масло 1 столовая ложка

Петрушка 1 пучок

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Немецкий картофельный салат с беконом

Автор: Ekaterina Gusakova
17 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Картофель 500 г

Красный лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Маринованные огурцы 2 штуки

Растительное масло 1 столовая ложка

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Бекон 6 кусков

Лук репчатый 1 штука

Морковь ½ штуки

Стебель сельдерея 1 штука

Лавровый лист 1 штука

Петрушка 5 стеблей

Вода 200 мл

Оливковое масло 2 столовые ложки

Зернистая горчица ½ столовой ложки

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов