
Салат из молодого картофеля с голубым сыром, беконом и зеленым луком
порции: 4
4 порции
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
14
0
0
Инструкция приготовления
Распечатать
-
1. На хорошо разогретой сковороде обжарите ломтики бекона до хрустящего состояния. Переложить на бумажное полотенце и оставьте остывать. Затем порезать небольшими кусочками.
Инструмент Пресс для бекона Пресс с деревянной ручкой поможет равномерно прожарить кусочки бекона — и не только бекона — до хрустящей корочки. Незаменимая вещь на кухне, если всем завтракам вы предпочитаете full English breakfast.
-
2. В кипящей подсоленной воде отварить картофель до готовности, примерно 12 минут. Слепить и хорошо просушить. Слегка охладить и разрезать на половинки.
Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
-
3. Тем временем, в миске смешатье раскрошенный сыр, пахту, уксус и горчицу.
-
4. Выложить картофель в заправку и добавить зеленый лук и бекон. Перемешать и подать.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.