
Салат из молодого картофеля с голубым сыром, беконом и зеленым луком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
350
14
19
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бекон
8 кусковДижонская горчица
1 чайная ложкаКрасный винный уксус
1 чайная ложкаГолубой сыр
50 гКрупная соль
по вкусуПахта
½ стаканаМолодой красный картофель
700 гЗеленый рубленый лук
1½ столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1На хорошо разогретой сковороде обжарите ломтики бекона до хрустящего состояния. Переложить на бумажное полотенце и оставьте остывать. Затем порезать небольшими кусочками.
2В кипящей подсоленной воде отварить картофель до готовности, примерно 12 минут. Слепить и хорошо просушить. Слегка охладить и разрезать на половинки.
3Тем временем, в миске смешатье раскрошенный сыр, пахту, уксус и горчицу.
4Выложить картофель в заправку и добавить зеленый лук и бекон. Перемешать и подать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты