
Салат из молодого картофеля с голубым сыром, беконом и зеленым луком


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
400
ккал
-
Белки
16,1
грамм
-
Жиры
23
грамм
-
Углеводы
33,6
грамм
Ингредиенты
Молодой красный картофель 700 г
Крупная соль по вкусу
Голубой сыр 50 г
Пахта ½ стакана
Красный винный уксус 1 чайная ложка
Дижонская горчица 1 чайная ложка
Зеленый рубленый лук 1,5 столовые ложки
Бекон 8 кусков
Инструкция приготовления
-
1. На хорошо разогретой сковороде обжарите ломтики бекона до хрустящего состояния. Переложить на бумажное полотенце и оставьте остывать. Затем порезать небольшими кусочками.
Инструмент Пресс для бекона Пресс с деревянной ручкой поможет равномерно прожарить кусочки бекона — и не только бекона — до хрустящей корочки. Незаменимая вещь на кухне, если всем завтракам вы предпочитаете full English breakfast.
-
2. В кипящей подсоленной воде отварить картофель до готовности, примерно 12 минут. Слепить и хорошо просушить. Слегка охладить и разрезать на половинки.
Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
-
4. Выложить картофель в заправку и добавить зеленый лук и бекон. Перемешать и подать.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.