ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из молодого картофеля с голубым сыром, беконом и зеленым луком

Салат из молодого картофеля с голубым сыром, беконом и зеленым луком

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
350
14
19
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молодой красный картофель
700 г
Крупная соль
по вкусу
Голубой сыр
50 г
Пахта
½ стакана
Красный винный уксус
1 чайная ложка
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Зеленый рубленый лук
1½ столовые ложки
Бекон
8 кусков
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1На хорошо разогретой сковороде обжарите ломтики бекона до хрустящего состояния. Переложить на бумажное полотенце и оставьте остывать. Затем порезать небольшими кусочками.
2В кипящей подсоленной воде отварить картофель до готовности, примерно 12 минут. Слепить и хорошо просушить. Слегка охладить и разрезать на половинки.
3Тем временем, в миске смешатье раскрошенный сыр, пахту, уксус и горчицу.
4Выложить картофель в заправку и добавить зеленый лук и бекон. Перемешать и подать.
спецпроекты
Похожие рецепты