Салат из морепродуктов
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
328
48
13
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рыба
100 гКальмары
100 гКреветки
100 гКуриное яйцо
1 штукаСметана
1 столовая ложкаМайонез
1 столовая ложкаПетрушка
по вкусуЛимон
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе рыбы, кальмары и креветки отварить в огуречном рассоле или подсоленной воде, охладить.
2Рыбу и кальмары нарезать тонкими ломтиками, креветки очистить.
3Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить и мелко порубить.
4Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.
5Морепродукты соединить с яйцом и зеленью, посолить и поперчить по вкусу.
6Смешать майонез со сметаной и получившейся смесью заправить салат.
7Выложить его в салатник, украсить листками петрушки и ломтиками лимона.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты