Салат из морепродуктов с грейпфрутом
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
21
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
515
28
38
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Грейпфруты
3 штукиКоктейль из морепродуктов
500 гАвокадо
1 штукаКедровые орехи
1 столовая ложкаОливковое масло
4 столовые ложкиСмесь перцев
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Аккуратно срежьте с грейпфрутов верхнюю часть и ложкой достаньте всю мякоть. Очистите мякоть от пленок и нарежьте крупными кусками.
2Разрежьте пополам авокадо, удалите косточку, мякоть, так же как из грейпфрутов извлеките ложкой и нарежьте полукольцами.
3Перемешайте морепродукты с авокадо и мякотью грейпфрутов, посолите, поперчите и заправьте оливковым маслом.
4Начините получившейся смесью грейпфруты, накройте срезанными верхушками и поставьте в холодильник на 1-2 часа.
5Перед подачей посыпьте салат кедровыми орешками.
6Отварите или обжарьте смесь из морепродуктов. Если вы используете готовую замороженную смесь – разморозьте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты