Салат из моркови, яблок и орехов
порции: 4ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
13
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
240
4
17
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
200 гГрецкие орехи
80 гЯблоко
150 гМед
40 гПетрушка
40 гСливочное масло
20 гЛимон
50 гИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Морковь натереть на крупной терке.
2Мелко порезать яблоки.
3Грецкие орехи растолочь и обжарить на сливочном масле.
4Перемешать морковь, яблоки, мед. Сверху посыпать орехами, мелко порезанной петрушкой и полить лимонным соком.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты