Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из моркови, яблок и орехов

Салат из моркови, яблок и орехов

АВТОР: Танюшка К.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
13
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
239
4
17
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
200 г
Грецкие орехи
80 г
Яблоко
150 г
Мед
40 г
Петрушка
40 г
Сливочное масло
20 г
Лимон
50 г
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Морковь натереть на крупной терке.
2Мелко порезать яблоки.
3Грецкие орехи растолочь и обжарить на сливочном масле.
4Перемешать морковь, яблоки, мед. Сверху посыпать орехами, мелко порезанной петрушкой и полить лимонным соком.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат с жареными баклажанами в кисло-сладком соусе с творожным сыром
Автор: Мария
2 порции
25 минут
0
1
0
Салат с индейкой и яблоками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
6
1
0
Табуле с арбузом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Салат с бурратой, дыней и прошутто
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Салат с арбузом и фетой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
2
1
0
Салат с лисичками и томленой сметаной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
1
0
Салат из сельдерея и креветок
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
2
0
Салат из квашеной капусты с пряными специями и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Салат с грибами шимеджи и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
2
1
0
Овощной салат с сыром и лососем
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
2
1
0
Салат из авокадо с перепелиными яйцами и вялеными томатами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
6
1
0
Средиземноморский салат с песто
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0