ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из моркови, яблок и орехов

Салат из моркови, яблок и орехов

АВТОР: Танюшка К.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
13
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
240
4
17
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
200 г
Грецкие орехи
80 г
Яблоко
150 г
Мед
40 г
Петрушка
40 г
Сливочное масло
20 г
Лимон
50 г
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Морковь натереть на крупной терке.
2Мелко порезать яблоки.
3Грецкие орехи растолочь и обжарить на сливочном масле.
4Перемешать морковь, яблоки, мед. Сверху посыпать орехами, мелко порезанной петрушкой и полить лимонным соком.
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат-коктейль с ветчиной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Генерал»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из сельдерея
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из репчатого лука с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0