Салат из моркови по-корейски, яблок и помидоров
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
143
4
1
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
4 штукиЗеленый салат
6 гМорковь по-корейски
по вкусуСухарики
1 стаканЗеленые яблоки
1 штукаОливковое масло
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Нарезать соломкой помидоры и яблоки.
3В салатник сложить нарезанные помидоры и яблоки.
4Порвать листья салата руками.
5Добавить порванные листья салата в салатник.
6Добавить морковь по-корейски.
7Заправить оливковым маслом.
8Перемешать все ингредиенты.
9Перед подачей на стол добавить сухарики.
Совет к рецепту
Вместо масла можно использовать майонез.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты