Салат из моркови по-корейски, яблок и помидоров
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
143
4
1
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
4 штукиЗеленый салат
6 гМорковь по-корейски
по вкусуСухарики
1 стаканЗеленые яблоки
1 штукаОливковое масло
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты. 
2Нарезать соломкой помидоры и яблоки. 
3В салатник сложить нарезанные помидоры и яблоки. 
4Порвать листья салата руками. 
5Добавить порванные листья салата в салатник. 
6Добавить морковь по-корейски. 
7Заправить оливковым маслом. 
8Перемешать все ингредиенты. 
9Перед подачей на стол добавить сухарики.
Совет к рецепту
Вместо масла можно использовать майонез.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты






