
Салат из моркови с хреном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
100
3
4
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
70 гСоль
по вкусуХрен
50 гЯблоко
150 гМорковь
300 гСметана
100 гЗелень
50 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Морковь и яблоко натрите на крупной терке.
2Для приготовления соуса добавьте в сметану или майонез смесь из протертого хрена и лука.
3Заправьте салат и посолите.
4Украсьте готовый салат зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Вместо хрена добавила чеснок, а вместо соли - соевый соус.
Получилось очень вкусно, потому что игра на контрасте вкуса сладкого яблока, остринки лука и чеснока и соевого соуса великолепна!
Похожие рецепты