Салат из норвежской сельди и свеклы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
264
15
14
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 чайная ложкаМолотый черный перец
щепоткаРастительное масло
1 столовая ложкаСвекла
2 штукиАпельсины
1 штукаСалат айсберг
1 пучокБелый лук
1 штукаНорвежская слабосоленая сельдь
1 штукаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Сельдь очистить от кожи и костей и нарезать средними ломтиками.
2Свеклу запекать в течение часа, затем остудить и очистить. Нарезать ее кружками и аккуратно полить половиной растительного масла.
3Из апельсина выжать сок, влить в сковороду, добавить сахар и, помешивая, выпарить на сильном огне до загустения. Остудить и смешать с оставшимся растительным маслом.
4Выложить листья салата на сервировочное блюдо, сверху положить свеклу и посыпать мелко нарезанной кинзой. На кинзу выложите ломтики сельди и полить апельсиновой заправкой. Украсить блюдо колечками лука.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты