ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из норвежской сельди и свеклы

АВТОР: Olga Samotohina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
264
15
14
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Норвежская слабосоленая сельдь
1 штука
Свекла
2 штуки
Апельсины
1 штука
Белый лук
1 штука
Растительное масло
1 столовая ложка
Салат айсберг
1 пучок
Сахар
1 чайная ложка
Молотый черный перец
щепотка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Сельдь очистить от кожи и костей и нарезать средними ломтиками.
2Свеклу запекать в течение часа, затем остудить и очистить. Нарезать ее кружками и аккуратно полить половиной растительного масла.
3Из апельсина выжать сок, влить в сковороду, добавить сахар и, помешивая, выпарить на сильном огне до загустения. Остудить и смешать с оставшимся растительным маслом.
4Выложить листья салата на сервировочное блюдо, сверху положить свеклу и посыпать мелко нарезанной кинзой. На кинзу выложите ломтики сельди и полить апельсиновой заправкой. Украсить блюдо колечками лука.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Праздничный салат с семгой
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
1
2
0
Салат «Мимоза»
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0
Салат с тунцом
Автор: Olesya Runkova
2 порции
20 минут
7
1
0