Салат из нута и томатов

Салат из нута и томатов

Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Порции

Консервированный нут 840 г

Помидоры 900 г

Сладкий лук 2 стакана

Куриное яйцо (крупное) 4 штуки

Оливковое масло extra virgin 0,6 стакана

Соль 1 чайная ложка

Белый винный уксус 6 столовых ложек

Свежемолотый черный перец по вкусу

Рубленая петрушка по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Очистите помидоры от семян и нарежьте кубиками. Очистите яйца и нарежьте кубиками. Лук мелко нарежьте.
  • 2. В миске смешайте нут, помидоры, яйца, и лук.
  • 3. В другой миске смешайте оливковое масло, уксус, соль и перец. Сбрызните салат и перемешайте.
  • 4. Подавайте, посыпав петрушкой.

Похожие рецепты

Салат из помидоров, красного лука и анчоусов

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Помидоры 4 штуки

Красный лук 60 г

Консервированное филе анчоуса 8 штук

Сушеный орегано ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Белый винный уксус 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
130
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из помидоров и козьего сыра с базиликовым…

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Листья базилика ½ стакана

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Козий сыр 100 г

Помидоры 3 штуки

перейти на страницу рецепта
32
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат со сладким перцем, базиликом и моцареллой

Автор: Anita Iljina
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Красный сладкий перец 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Желтые помидоры черри 150 г

Сыр моцарелла буффало 1 штука

Базилик 1 пучок

Оливковое масло extra virgin 6 столовых ложек

Свежемолотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Белый винный уксус 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из помидоров, фенхеля и кедровых орешков

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции 7 минут

Ингредиенты

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Соль ½ чайной ложки

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Свежемолотый черный перец по вкусу

Разноцветные помидоры 500 г

Рубленая петрушка ¼ стакана

Молодой фенхель 2 стакана

Кедровые орехи 0,3 стакана

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельный салат по‑французски

Автор: Анастасия Пуританова
8 ингредиентов
8 порций 45 минут

Ингредиенты

Красный картофель 1,3 кг

Белый винный уксус 6 столовых ложек

Оливковое масло extra virgin 6 столовых ложек

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Красный лук 1 головка

Свежий эстрагон 8 г

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Ковбойская икра»

Автор: Александр Антропов
12 ингредиентов
8 порций 15 минут

Ингредиенты

Черная консервированная фасоль 200 г

Консервированная фасоль «черный глаз» 200 г

Консервированная кукуруза 300 г

Красный сладкий перец 1 штука

Зеленый сладкий перец 1 штука

Рубленная кинза (кориандр) ½ пучка

Помидоры 4 штуки

Оливковое масло extra virgin 100 мл

Белый винный уксус 50 мл

Сахар 2 чайные ложки

Соль 1 чайная ложка

Молотый перец чили щепотка

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов