ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из нута и томатов

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
689
23
41
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированный нут
840 г
Помидоры
900 г
Сладкий лук
300 г
Куриное яйцо (крупное)
4 штуки
Оливковое масло extra virgin
0,6 стаканов
Соль
1 чайная ложка
Белый винный уксус
6 столовых ложек
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Рубленая петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Очистите помидоры от семян и нарежьте кубиками. Очистите яйца и нарежьте кубиками. Лук мелко нарежьте.
2В миске смешайте нут, помидоры, яйца, и лук.
3В другой миске смешайте оливковое масло, уксус, соль и перец. Сбрызните салат и перемешайте.
4Подавайте, посыпав петрушкой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат-коктейль с ветчиной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Генерал»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из сельдерея
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из репчатого лука с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0