Салат из нута и томатов
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
689
23
41
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированный нут
840 гПомидоры
900 гСладкий лук
300 гКуриное яйцо (крупное)
4 штукиОливковое масло extra virgin
0,6 стакановСоль
1 чайная ложкаБелый винный уксус
6 столовых ложекСвежемолотый черный перец
по вкусуРубленая петрушка
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Очистите помидоры от семян и нарежьте кубиками. Очистите яйца и нарежьте кубиками. Лук мелко нарежьте.
2В миске смешайте нут, помидоры, яйца, и лук.
3В другой миске смешайте оливковое масло, уксус, соль и перец. Сбрызните салат и перемешайте.
4Подавайте, посыпав петрушкой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты