ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из огурцов, авокадо и форели

АВТОР: Екатерина Шатрова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
175
9
14
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штуки
Майонез
2 столовые ложки
Авокадо
1 штука
Огурцы
2 штуки
Слабосоленая подкопченная форель
100 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарезать полукруглыми кусочками огурец.
2Сварить в крутую яйца, нарезать мелко.
3Почистить авокадо, нарезать кубиками.
4Форель снять с кожи, убрать косточки и нарезать кубиками.
5Все ингредиенты смешать и перед подачей заправить майонезом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат весенний
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
0
0
Легкий салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Салат с авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Овощной салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Салат с редисом и яйцом
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
0
2
0