ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из огурцов, авокадо и форели

АВТОР: Екатерина Шатрова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
175
9
14
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Авокадо
1 штука
Куриное яйцо
2 штуки
Майонез
2 столовые ложки
Слабосоленая подкопченная форель
100 г
Огурцы
2 штуки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарезать полукруглыми кусочками огурец.
2Сварить в крутую яйца, нарезать мелко.
3Почистить авокадо, нарезать кубиками.
4Форель снять с кожи, убрать косточки и нарезать кубиками.
5Все ингредиенты смешать и перед подачей заправить майонезом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нисуаз
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
1
1
0
Салат «Греческий»
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
20 минут
0
1
0
Салат с редисом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
15 минут
1
1
0
Свежий салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
2
2
0
Салат с тунцом
Автор: Алиса
1 порция
30 минут
2
3
0
Салат с яйцом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
15 минут
0
1
0