ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из осьминога с яблоком и кедровыми орешками

АВТОР: Ася Бок
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
418
28
29
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Осьминог
800 г
Рукола
100 г
Кедровые орехи
4 столовые ложки
Яблоко
1 штука
Белое сухое вино
100 мл
Черный перец горошком
6 штук
Крупная морская соль
1 чайная ложка
Лимон
1 штука
Оливковое масло
120 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1В кастрюлю налить вино и воду и бросить горошек, довести до кипения. Кинуть морскую соль и сразу за ней осьминога, готовить около часа — пока самое толстое щупальце не станет легко протыкаться вилкой. Снять кастрюлю с огня и оставить осьминога остывать в воде на 20 минут.
2Яблоко очистить от косточек и кожуры, нарезать кубиками, после чего смешать в одной миске с рукколой и кедровыми орешками. С остывшего осьминога снять кожу, мелко нарезать и добавить в салат. Заправить оливковым маслом и соком лимона, приправить солью и перцем.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Сырная лепешка с яичной начинкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
0
0
Яичная начинка для блинов
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
5 минут
0
0
0
Курица на соли в томатном маринаде
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
0
0
0
Кетосырники
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
0
0
Итальянский салат с уткой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Жаркое из утки с грибами
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Паста казаречче с грибами
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
1
1
0
Пельмени в духовке
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
1 час 15 минут
0
1
0
Кетокетчуп
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
0
1
0
Домашний сыр филадельфия
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 часов
1
1
0
Жюльен с трюфельным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
0
0
0
Грибной жюльен с маслинами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
1
1
0