ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из пасты с сельдереем и красным перцем

Салат из пасты с сельдереем и красным перцем

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
289
8
6
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста гомити (рожки)
230 г
Легкий майонез
220 г
Уксус
2 столовые ложки
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Сахар
1 чайная ложка
Соль
1 чайная ложка
Свежемолотый черный перец
¼ чайные ложки
Стебель сельдерея
1 штука
Репчатый лук
60 г
Красный сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте и промойте под холодной водой.
2В большой миске смешайте майонез, уксус, горчицу, сахар, соль и перец. Добавьте охлажденную пасту, мелко нарезанный сельдерей, мелко нарезанный красный перец и мелко нарезанный лук. Хорошо перемешайте и охладите.
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат-коктейль с ветчиной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Генерал»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из сельдерея
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из репчатого лука с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0