Салат из пасты с сельдереем и красным перцем

Салат из пасты с сельдереем и красным перцем

Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Паста гомити (рожки) 230 г

Легкий майонез 220 г

Уксус 2 столовые ложки

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Стебель сельдерея 1 штука

Репчатый лук 60 г

Красный сладкий перец 1 штука

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте и промойте под холодной водой.
  • 2. В большой миске смешайте майонез, уксус, горчицу, сахар, соль и перец. Добавьте охлажденную пасту, мелко нарезанный сельдерей, мелко нарезанный красный перец и мелко нарезанный лук. Хорошо перемешайте и охладите.

Похожие рецепты

Морковь по‑корейски

Автор: Ксения Латинова
10 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Морковь 1 кг

Репчатый лук ½ головки

Чеснок 1 головка

Молотый красный перец ½ чайной ложки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

Уксус 3 столовые ложки

Растительное масло 30 мл

перейти на страницу рецепта
532
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из разноцветных перцев с базиликом на…

Автор: Ольга Худина
10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Красный сладкий перец 2 штуки

Зеленый сладкий перец 2 штуки

Желтый сладкий перец 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Сахар 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Помидоры 3 штуки

Листья базилика ½ стакана

Уксус 5 столовых ложек

Оливковое масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
192
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Теплый салат из зеленых помидоров

Автор: Анна Шишулина
9 ингредиентов
4 порции 4 часа 30 минут

Ингредиенты

Зеленые помидоры 1 кг

Репчатый лук ½ кг

Морковь ½ кг

Сахар 100 г

Уксус 1 столовая ложка

Растительное масло 100 мл

Соль 1 столовая ложка

Черный перец горошком 5 штук

Лавровый лист 1 штука

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Слоеный овощной салат с йогуртовой заправкой

Автор: Ольга Худина
16 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Листья латука 560 г

Замороженный зеленый горошек 200 г

Помидоры черри 200 г

Желтый сладкий перец 1 штука

Стебель сельдерея 1 штука

Зеленый рубленый лук 35 г

Легкий майонез 100 г

Натуральный обезжиренный йогурт 100 г

Уксус из сидра 2 чайные ложки

Сахар 2 чайные ложки

Соль ¼ чайной ложки

Молотый сушеный чеснок ¼ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Измельченные листья базилика 35 г

Бекон 3 куска

Сыр чеддер 60 г

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коулсло с тмином и горчицей

Автор: Анастасия Пуританова
10 ингредиентов
8 порций 2 часа 25 минут

Ингредиенты

Белокочанная капуста 1 штука

Семена тмина ½ чайной ложки

Майонез 5 столовых ложек

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 1 штука

Соль 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Острый баклажанный салат

Автор: Светлана Карпушина
10 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Баклажаны 3 штуки

Сладкий перец 3 штуки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Уксус 70 мл

Сахар 70 г

Соль 1 столовая ложка

Растительное масло 100 мл

Чеснок 4 зубчика

Перец чили по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов