Салат из пасты с сельдереем и красным перцем

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Паста гомити (рожки) 230 г

Легкий майонез 220 г

Уксус 2 столовые ложки

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Стебель сельдерея 1 штука

Лук репчатый 60 г

Красный сладкий перец 1 штука

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте и промойте под холодной водой.
  • 2. В большой миске смешайте майонез, уксус, горчицу, сахар, соль и перец. Добавьте охлажденную пасту, мелко нарезанный сельдерей, мелко нарезанный красный перец и мелко нарезанный лук. Хорошо перемешайте и охладите.

Похожие рецепты

Салат из разноцветных перцев с базиликом на…

Автор: Ольга Худина
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Красный сладкий перец 2 штуки

Зеленый сладкий перец 2 штуки

Желтый сладкий перец 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Сахар 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Помидоры 3 штуки

Листья базилика ½ стакана

Уксус 5 столовых ложек

Оливковое масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
187
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Слоеный овощной салат с йогуртовой заправкой

Автор: Ольга Худина
16 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Листья латука 560 г

Замороженный зеленый горошек 200 г

Помидоры черри 200 г

Желтый сладкий перец 1 штука

Стебель сельдерея 1 штука

Зеленый рубленый лук 35 г

Легкий майонез 100 г

Натуральный обезжиренный йогурт 100 г

Уксус из сидра 2 чайные ложки

Сахар 2 чайные ложки

Соль ¼ чайной ложки

Молотый сушеный чеснок ¼ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Измельченные листья базилика 35 г

Бекон 3 куска

Сыр чеддер 60 г

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Теплый салат из зеленых помидоров

Автор: Анна Шишулина
9 ингредиентов
4 порции 4 часа 30 минут

Ингредиенты

Зеленые помидоры 1 кг

Лук репчатый ½ кг

Морковь ½ кг

Сахар 100 г

Уксус 1 столовая ложка

Растительное масло 100 мл

Соль 1 столовая ложка

Черный перец горошком 5 штук

Лавровый лист 1 штука

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Морковь по‑корейски с чесноком

Автор: Ксения Латинова
10 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Морковь 1 кг

Лук репчатый ½ головки

Чеснок 1 головка

Молотый красный перец ½ чайной ложки

Перец черный молотый ½ чайной ложки

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

Уксус 3 мл

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
348
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коулсло с тмином и горчицей

Автор: Анастасия Пуританова
10 ингредиентов
8 порций 2 часа 25 минут

Ингредиенты

Белокочанная капуста 1 штука

Семена тмина ½ чайной ложки

Майонез 5 столовых ложек

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

Перец черный молотый ¼ чайной ложки

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Соль 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с пастой, сельдереем и яйцами

Автор: Анастасия Пуританова
11 ингредиентов
10 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Паста гомити (рожки) 450 г

Соль 1 столовая ложка

Майонез 120 г

Стебель сельдерея 1 штука

Яйцо куриное 3 штуки

Петрушка 8 г

Лимонный сок ¼ стакана

Красный лук 10 г

Дижонская горчица 2 чайные ложки

Перец черный молотый по вкусу

Пикули 50 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов