Салат из пасты с сельдереем и красным перцем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
289
8
6
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста гомити (рожки)
230 гЛегкий майонез
220 гУксус
2 столовые ложкиДижонская горчица
1 столовая ложкаСахар
1 чайная ложкаСоль
1 чайная ложкаСвежемолотый черный перец
¼ чайные ложкиСтебель сельдерея
1 штукаРепчатый лук
60 гКрасный сладкий перец
1 штукаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте и промойте под холодной водой.
2В большой миске смешайте майонез, уксус, горчицу, сахар, соль и перец. Добавьте охлажденную пасту, мелко нарезанный сельдерей, мелко нарезанный красный перец и мелко нарезанный лук. Хорошо перемешайте и охладите.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты