Салат из пасты с соусом песто
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
61
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
321
7
19
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Паста фузилли
250 гПесто
1 стаканОливки без косточек
50 гОбжаренные кедровые орехи
30 гЗеленый горошек
1 стаканКрасные помидоры черри
300 гЛистья базилика
по вкусуОливковое масло
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить макароны до состояния аль-денте, согласно инструкции на упаковке. Слить воду и выложить их в большую миску. Добавить песто, маслины, зеленый горошек, кедровые орешки. Заправить салат оливковым маслом, посолить и поперчить.
2Выложить салат на блюдо и украсить свежими листьями базилика и половинками помидор черри.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты